Ce blog est pour moi l’occasion de mêler diverses passions et centre d’intérêts! En premier ARCHI, l’architecture, qui reste ma vocation, ma passion, mon métier. Je vous donne les adresses des dernières expos que j’ai été voir, les bâtiments intéressants découverts lors de mes balades ou escapades. Et ensuite FOOD, et là c’est le déballage total de mes expériences culinaires! Un melting pot de recettes que j’invente ou que je suis (en général je suis incapable de suivre une recette à la lettre, je rajoute toujours une épice, un peu de ci, un peu de ça…) mais aussi des adresses de resto que je teste. Vous retrouverez probablement quelques ingrédients récurrents, et des parfums aux saveurs asiatiques dont je raffole!
Bonne lecture!
Début alléchant et savoureux, à suivre!
j’arrête pas de mettre des « like » car tout à l’air si bon! et en plus les recettes sont souvent très faciles, merci pour partager toutes ces expériences cullinaires
aucun problème!! 🙂
j’essaie effectivement de réaliser des recettes simples, de toute manière si j’y arrive tout le monde peut aussi! 🙂
ben alors je vais me lancer dans la cuisine et les petits plats!
oui!! c’est votre entourage qui sera content! 🙂
Hello cousine! je t’ai nominé pour les Liebster Award 🙂 , pour en savoir plus, rendez-vous sur Ò my Goût (http://omygout.wordpress.com/). Bonne journée!
Thanks! Je vais regarder tout ça!
Bonjour Solenne,
Je viens de faire un petit tour sur ton blog et j’avoue avoir été séduit par tes alléchantes recettes.
Je me présente, je suis Cyrille de cuisinefacile.fr, un nouveau blog de cuisine participative où chacun peut librement poster ses recettes, partager ses infos, ses astuces culinaires et assurer par la même la promo de son blog. Nous sommes actuellement 19 « frappés » de cuisine à y publier nos gourmandises.
Je profite également de ce premier contact pour te proposer un échange de liens entre nos 2 sites.
Si tu es intéressé par ma proposition ou si tu as des questions, n’hésite pas à me contacter par mail.
A bientôt et bonne fin de journée,
Cordialement,
Cyrille.
http://www.cuisinefacile.fr