Biscuits et sablés·Food

Sablés viennois

C’est toujours sympa d’avoir des recettes de petits biscuits que l’on peut préparer rapidement et à la dernière minute! Aujourd’hui je vous propose celle des sablés viennois ou autrement appelés Spirits dans le commerce (ceux en forme de vague à moitié recouvert de chocolat).
Ils sont craquants et fondants!

Ingrédients :
100g de beurre
40g de sucre glace
1 pincée de sel
1 blanc d’oeuf
120g de farine

1. Mélangez le beurre et le sucre glace puis incorporez le sel, et le blanc d’oeuf. Vous pouvez égalemet rajouter 1/2 gousse de vanille.
2. Ajoutez alors la farine.
3. Placez l’appareil dans une poche munie d’une douille cannelée.
4. Dessinez des rosaces puis enfournez 15min à 180.

20161120-115117.jpg

20161120-115137.jpg

20161120-115156.jpg

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s