Brunch·Cakes, muffins, petits gâteaux sucrés·Desserts

Muffins aux questches

Après le granola maison, je vous propose ces jolis et moelleux muffins aux questches. Pleins de protéines et légers en sucre et matière grasse, ils sont parfait pour démarrer la journée!
Vous pouvez y mettre les fruits que vous voulez, mais en ce moment les questches ont ma préférence!

Pour 12 muffins :
10 questches
1 1/2 c. a soupe de miel
1 yaourt grec
2 tasses de farine
1 1/2 tasse de petits flocons d’avoine
2 c. a soupe de sucre brun
2 c. a soupe de miel
1 sachet de levure
Le zeste d’un citron vert
2 oeufs
2/3 tasse d’huile neutre
1 pincee de sel

Préchauffez le four à 180C.
Coupez les questches en petits morceaux et mélangez les avec le miel. Réservez.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients liquides et dans un autre tous les ingrédients secs. Ajoutez ensuite les ingrédients secs au mélange liquide.
Incorporez ensuite les questches puis versez dans des moules à muffins.
Enfournez 15min environ en surveillant la cuisson.

20161005-220420.jpg

20161005-220438.jpg

20161005-220501.jpg

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s