Food·Salades

Salade d’epinards, figues, chèvre et noix

Je continue dans ma lancée des recettes de salades de saison avec celle ci qui marche aussi bien pour un dîner léger que pour une lunch box!

Ingrédients :
Jeunes pousses d’épinards
3 figues
1/2 chèvre cendré
1 petite poignée de noix
Huile de noix, crème de balsamique

Dans un saladier, versez les pousses d’épinard lavées et séchées.
Lavez les figues et coupez les en tranches fines, disposez les sur les pousses d’épinards. Détaillez le chèvre en cubes et hachez grossièrement les noix. Ajoutez l’ensemble à la salade. Assaisonnez avec l’huile de noix et la crème de balsamique.

20160917-222306.jpg

20160917-222320.jpg

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s