Food·Salades

Salade de fenouil, pamplemousse et feta

Comme promis je reviens avec de nouvelles recettes, le leitmotiv de la rentrée étant fraîcheur et légèreté! Apres les barbecues et aperos de l’été, c’est le retour des petites salades! Pour celle ci, une idee de ma maman qui nous a suivi tout l’été!

Ingrédients :
2 fenouils
1 pamplemousse
150g de feta
1 bouquet de menthe
Huile d’olive, sel et poivre

Lavez les fenouils et retirez le coeur. Detaillez les en petits morceaux. Prélevez les suprêmes du pamplemousse et egrainez la pulpe en petits morceaux.
Taillez la feta en petits cubes. Mélangez tout ensemble et assaisonez. Réservez 1h au frais avant de servir. Ciselez les feuilles de menthe et parsemez les sur la salade avant de servir.

20160915-191657.jpg

20160915-191711.jpg

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s