Apéros·Cakes, muffins, petits gâteaux salés·Food

Calendrier de l’Avent #11 : les sablés thym et parmesan

On continue avec le salé et ces sablés pour l’apéritif qui seront parfait à offrir avec une bonne tapenade (faîte maison ou non…😉. Un coup de tampon et un joli ruban, le tour est joué pour la personnalisation!

sables parmesan thymIngrédients :
50g de parmesan
75g de beure
100g de farine
2 c. à soupe de thym
fleur de sel

Mélanger le beurre ramoli, la farine et le parmesan râpé. Ajoutez alors le thym et la fleur de sel.
Filmez la pâte et réservez 1h au frais.
Etalez alors la pâte, appliquer le tampon si vous en avez un et découpez des sablés ronds. Placez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recommencez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée. Enfournez 15min à 180°.

sables parmesan thym 02

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s