Cakes, muffins, petits gâteaux sucrés·Desserts·Food·Recette de fête

Calendrier de l’Avent #4 : bouchées chocolat blanc et cranberries

Pour les amateurs de chocolat blanc, voila une association que j’adore, chocolat blanc / cranberries. Une recette ultra facile et rapide mais qui en jette par sa forme! Ces petites bouchées façon mendiants prennent en effet la forme que vous souhaitez, le mieux étant de les faire dans des bacs à glaçons en silicone pour un démoulage idéal.

chocolat blanc cranberries100g de chocolat blanc pâtissier
une trentaine de cranberries séchées

Faites fondre doucement le chocolat blanc au micro-ondes. Versez le dans des moules à glaçons en silicone en remplissant aux 3/4. Ajoutez quelques cranberries séchées (ou autres fruits secs si vous préférez). Vous pouvez également rajouter du granola pour une note de croustillant.
Réservez 1/2 heure au frais avant de démouler.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s