Food·Plat principal·Salades

Salade poulet, féta, pêche

On profite enfin des beaux jours et des fruits de saison avec cette salade toute douce et légère! J’avais vu cette association originale à la carte d’un bistrot en Creuse cet été, j’ai juste modifié les nectarines en pêches pour le côté velours!

salade poulet peche fetaPour 2 :
100g de jeunes pousses ou de mesclun
200g de blanc de poulet
2 pêches plates
100g de feta
Huile de noix
Crème de balsamique
Sel et poivre

1. Faites cuire le poulet à la poêle et laissez le refroidir par la suite. Une fois refroidi, découpez le en biais.
2. Lavez les pêches et découpez les en fines lamelles que vous recouperez en deux dans la longueur.
3. Détaillez la féta en petits cubes de tailles identiques.
4. Dans les assiettes, répartissez la salade dans le fond puis déposez les morceaux de poulet, de féta et les lamelles de pêches.
5. Assaisonnez d’huile de noix et de crème (ou vinaigre) de balsamique, salez et poivrez!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s