Apéros·Entrées·Food

Poire gratinée au bleu

J’ai eu cette idée en voyant une photo sur Pinterest. Des poidres, du bleu et quelques amandes. Une entrée de saison prête en 5min en somme!

poire gratinee au bleuIngrédients (pour 2) :
1 poire Williams
1 peu de bleu de Bresse
Quelques amandes éfillées

Lavez la poire et coupez la en 2. Evidez le trognon à l’aide d’une cuillère parisienne. Mettez le bleu en petits morceaux au coeur de la poire. Parsemez de quelques amandes effilées. Enfournez 15min à 180°.

Servez chaud avec un peu de roquette.

5 réflexions au sujet de « Poire gratinée au bleu »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s