Food

Brochettes de crevettes, ail, citron et persil

Une recette toute simple qui me rappelle les barbecues l’été…

Crevettes ail-citron-persil
Crevettes ail-citron-persil

Ingrédients (pour 5 brochettes) :
20 crevettes crues épluchées
1 citron jaune
1 citron vert
1 gousse d’ail
1/2 bouquet de persil plat
3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1. Dans un grand plat, mélangez les crevettes avec les ingrédients. Assaisonnez.
2. Laissez mariner 2h en remuant puis assembler les crevettes.
3. Enfournez 10min de chaque côté à 180 degrés.

brochettes crevettes ail-citron-persil 02

Servez avec une salade, une poêlée de courgettes, ou du riz parfumé selon la saison.

brochettes crevettes ail-citron-persil 03

Advertisements

Une réflexion au sujet de « Brochettes de crevettes, ail, citron et persil »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s