Food·Plat principal

Pizza maison – jambon cru, poivron et artichaut

Une grosse envie de pizza, mais ni surgelée ni industrielle pleine d’huile et de produits pas bon… A défaut d’une vraie pizza italienne, ça sera pizza maison! Hyper facile et à garnir selon vos souhaits! Le mieux c’est de personnaliser chaque part en fonction des goûts de chacun!😉

Pizza maison - jambon, poivron, artichaut
Pizza maison – jambon, poivron, artichaut

Ingrédients :
une pâte à pizza (type pâte à dérouler Herta)
1/2 pot de sauce tomate au basilic
1 boule de mozzarella
4 tranches de jambon cru
1 poivron grillé
des artichauts marinés
basilic ciselé

1. Étalez la pâte à pizza, disposez une couche généreuse de sauce tomate puis les tranches de jambon. Disposez ensuite les lamelles de poivron grillé en étoile en intercalant avec la mozzarella. Enfin, ajoutez les artichauts et quelques feuilles de basilic ciselées.
2. Enfournez 18min à 180°.

Dégustez avec une petite salade de roquette ou de mâche.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s