Desserts·Food

Pâte à crêpes light

Ca y est c’est déjà la Chandeleur!!
L’année dernière je vous proposais la pâte à crêpes au chocolat (https://archifood.wordpress.com/2012/02/01/cest-la-chandleur/), cette année ce sera la pâte à crêpes light! Pourquoi donc? point de résolutions, juste une envie de tester autre chose… En plus ce que l’on met sur les crêpes est en général déjà bien assez lourd, pas besoin d’en rajouter plus!
Une recette light et rapide pour des crêpes croustillantes juste comme il faut!

Crêpes avec la pâte à crêpe light
Crêpes avec la pâte à crêpe light

Ingrédients (pour 15 crêpes environ) :
250g de farine
250g de lait écrémé
250g d’eau gazeuse
4 oeufs
1 c. à café de vanille en poudre
1 bouchon de rhum

1. Dans un récipient ou un blender, versez tous les ingrédients et mélangez. Laissez reposer 15min minimum.
2. Dans une poêle chaude, versez la pâte à crêpes en petite quantité pour faire vos crêpes.
A déguster nature ou avec une garniture à votre convenance.

Gardez quelques crêpes, j’aurais une autre recette à vous proposer avec demain!😉

Une réflexion au sujet de « Pâte à crêpes light »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s