Apéros·Buffets·Food

Sur mon buffet du nouvel an 2013…

A quelques heures du nouvel an, la préparation du buffet est quasi terminée… Petit aperçu de ce que l’on aura…  Pour la partie cuisine, on divise en 4, à chacun ses spécialités! Le principe : un grand buffet avec plein de petites bouchées pour durer la soirée et surtout 0 chips!
Pour les préparations que je fais je vous donnerais les recettes en janvier!

Côté salé :
– Foie gras de Léo
– Foie gras de Gus
– Mini boudins
– Verrines poivrons-chorizo-crumble de parmesan de Po (les Promenades du goût)
– Mini bruschettas mozza-cèpes de Po
– Gougères à l’ossau-irati de Po
– Endives-bleu-poire de Po
– Sauce yaourt-curry de Po et caviar d’aubergines (https://archifood.wordpress.com/2012/03/13/caviar-daubergines-et-dip-de-carottes/) pour accompagner le plateau de crudités
– Mini cannelés à la tomme de brebis
– Feuilles de bricks à la marocaine
– Tranches de radis noir, mousse de chèvre et bâtonnets de pomme.
– Tartare de daurade – fenouil – orange

Côté sucré :
– Les fameux financiers de Léo aux framboises
– Macarons framboise-rose ou citron-basilic
– Verrine chocolat-caramel
– Verrine d’ananas, sauce orange-rhum

TOUS MES VOEUX POUR 2013, et surtout qu’elle soit riche en découvertes, expériences et plaisirs gourmands!

Une réflexion au sujet de « Sur mon buffet du nouvel an 2013… »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s