Food

Gâteau au chocolat trop facile

Vous voulez THE recette de gâteau ultra bon, ultra rapide et ultra simple à faire?? C’est tout de suite, pour un résultat moelleux à l’intérieur, une fine pellicule croustillante à l’extérieur…

Gâteau au chocolat ultra rapide

Ingrédients (pour un moule de 20cm à peu près) :
2 oeufs
200g de chocolat noir
70g de sucre
60g de beurre doux
30g de farine
1 c. à café de vanille en poudre (optionel)

1. Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Pendant ce temps, dans un cul de poule, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors la farine et la vanille.
2. Ajoutez ensuite à l’appareil le mélange chocolat-beurre et mélangez encore. Versez la préparation dans un plat beurré.
3. Enfournez 15 à 20min à 210°.

Le truc en + : n’hésitez pas à ajouter des pépites de chocolat, un extrait de café, des amandes ou noix en tout genre pour donner du pep’s à cette base de gâteau!

Advertisements

Une réflexion au sujet de « Gâteau au chocolat trop facile »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s