Food

Wok de boeuf aux légumes croquants

Le wok j’adore, au boeuf je n’avais jamais fait, me contentant plutôt de poulet ou de crevettes généralement!
Ici gros mix de légumes pour éviter le riz d’accompagnement.

Wok de boeuf aux légumes croquants

Ingrédients (pour 2) :
2 biftecks
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
3 petites carottes
1 petit fenouil
coriandre, curry, gingembre en poudre
15cl de lait de coco
2 c. à café de pâte de curry verte

1. Taillez tous les légumes en lanières après les avoir éplucher.
2. Dans un wok, faites revenir les légumes, d’abord les poivrons et les oignons, puis carottes et fenouil. Réservez tous les légumes.
3. Détaillez les biftecks en lanières et faites les revenir avec les épices. Réservez.
4. Ajoutez le lait de coco dans le wok, avec la pâte de curry puis ajoutez les légumes et le boeuf, réchauffez quelques minutes avant de servir.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s