Apéros·Food

Muffins pesto rosso / chèvre

Nouvelle recette pour les apéros, les muffins pesto rosso – chèvre – tomates séchées

Ingrédients :
220g de farine
20cl de lait
1 sachet de levure
2 oeufs
1 pot de pesto rosso
une dizaine de petales de tomates sechees
1 buche de chèvre

1. Fouettez le lait et les oeufs ensemble et salez. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez.
2. Ajoutez le pot entier de pesto rosso (c’est tellement bon, ça ne suffit presque pas…). Ciselez les tomates confites et ajoutez les à la préparation.
3. Répartissez la pâte dans des petits moules. Découpez la bûche de chèvre en rondelles puis celles-ci en 4, disposez alors 1 quartier sur chaque muffin (adaptez la taille du morceau à la taille du moule). Veillez à bien positionnez le morceau afin qu’il ne coule pas hors du moule pendant la cuisson.
4. Faites cuire 15min pour des petits moules à 180°.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s