Apéros·Food

Coeur de romaine au saumon fumé

Dans mon frigo, quelques restes après la préparation des tartelettes au saumon fumé ce week end, ça tombe bien un apéro à préparer pour ce soir!
J’ai fait une farce en mélangeant un peu tout et n’importe quoi, en espérant que ce ne soit pas trop sec, et j’avais aussi des petites laitues romaine, idéales pour le contenant et le côté fraîcheur.

Coeur de laitue saumon fumé – féta

Ingrédients :
1 coeur de laitue romaine
chutes de saumon fumé
50g de féta
1/2 pomme granny smith
3 cornichons
3 branches de persil

1. Préparez la farce en coupant tous les ingrédients en petits morceaux. Mélangez les ensuite avec une giclée de jus de citron et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
2. Disposez une cuillère du mélange sur chaque feuille de salade.

Le truc en + : la petite note qu’il manquait était un petit peu de zeste de citron vert, comme on me l’a fait remarquer!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s