Food·Plat principal

Recettes savoyardes #3 : la tartiflette

Dans la serie recettes savoyardes, je continue avec la tartiflette, je vous donne ma version! (pour 4)

12 pommes de terre (3 par personne environ)
2 oignons
1 reblochon
Vin blanc

1. Commencez par faire cuire les pommes de terre a l’eau. Une fois cuites, epluchez les et decoupez les en rondelles de taille equivalente.
2. Ciselez l’oignon et faites le revenir avec le vin blanc.
3. Dans un plat, disposez les pommes de terre et les oignons en les melangeant. Decoupez le reblochon en 2 dans son epaisseur et disposez le sur les pommes de terre, croute vers l’exterieur.
4. Enfournez 30min a 200C.

Le truc en + : pour les carnivores, ajoutez des lardons que vous ferrez revenir avec les oignons!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s