Desserts·Food

Comme une envie soudaine de crumble

Une soudaine envie de crumble a envahit l’equipe ski, sans four ni ingredients principaux, voila un beau defi a relever!
Contrainte de plus, finir les restes! (1kg de granny smith, pas terrible pour la cuisson… Et 1 boite de poires en conserves). Voici donc une recette vite prete avec les fonds de placard!

Ingredients :
1kg de granny smith
1 petite boite de conserve de poires
1 paquet de palets bretons

1. Epluchez et taillez en gros des les pommes. Faites les compoter pendant 20min dans une casserole avec le jus des poires.
2. Taillez les poires et ajoutez les en fin de cuisson. Leur sucre permet de balancer l’acidite des pommes granny.
3. Gardez les paquets de palets bretons fermes et ecrases les biscuits avec vos points, (en faisant de la musique s’il vous plait, ca change tout!!)
4. Dans un plat, disposez au fond la compote pommes/poires. Attendez qu’elle refroidisse un peu puis ajoutez les miettes de palets bretons! Degustez tiede, une fois que les palets ont pris un peu de jus!

Le truc en + : si vous avez le choix, preferez une variete de pommes plus sucrees et n’utilisez pas le jus des poires!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s