Food·Plat principal

Spaghettis aux deux poivrons

Dans la série spaghettis, je demande… les spaghettis aux deux poivrons. Il faut savoir que j’adore les légumes, notamment les poivrons que je fais cuire à toutes les sauces et donc dans des pâtes ça ne peut être que bon…🙂

Spaghettis aux deux poivrons

Ingrédients :
spaghettis
1 poivron rouge
1 poivron jaune
basilic
huile d’olive

1. Faire cuire les spaghettis selon indications.
2. Détaillez les poivrons en lamelles de 2 à 3cm de long et 1/2cm de large. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive, puis ajoutez les poivrons. Les faire cuire 5minutes en remuant pour qu’ils gardent leur couleur et soient al-dente.
3. Ajoutez du basilic frais ciselé, du sel et du poivre au moment de servir.

Le truc en + : pour ceux qui aiment leurs poivrons plutôt fondants, faites les griller au four pendant 40min puis enlevez la peau et découpez-les en lamelles avant de les ajouter à vos spaghettis.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s