Food·Plat principal

Pennes, sauce courgettes

Voici une nouvelle recette de pasta avec une sauce qui change… les pennes aux courgettes, avec la courgette déclinée sous plusieurs formes pour marier les textures.

Pennes sauce courgette

Ingrédients :
125g de fromage de chèvre frais
5cl de vin blanc
1 bouillon cube aux herbes
huile d’olive
pennes
3 courgettes

1. Lavez les courgettes et détaillez en 2 en gros morceaux et 1 en petits dés.
2. Faites revenir les dés de courgettes dans une peu d’huile d’olive pendant 5min. Réservez.
3. Faites bouillir 1l d’eau avec le bouillon cube. Plongez les morceaux de courgettes dans l’eau bouillante pour les faire cuire. (environ 10min) Mixez les courgettes avec le fromage frais et le vin blanc pour obtenir une texture souple et crémeuse.
4. Faites cuire les pennes selon indications.
5. Servir les pennes, la sauce et parsemez des dés de courgettes, salez et poivrez.

Le truc en + : ajoutez quelques herbes, telles que basilic

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s