Brunch·Cakes, muffins, petits gâteaux sucrés·Desserts·Food

Muffins framboise

Pour un brunch ou un goûter voici une recette de muffins avec la touche glam’ et fraîcheur, la framboise.

Muffins aux framboises

Ingrédients :
200g de farine
80g de poudre de noisettes ou d’amandes
120g de sucre
12cl de lait
Vanille en poudre
60g de beurre doux
2 oeufs
1 barquette de framboises
1 sachet de levure
1 pincée de fleur de sel

1. Dans une casserole, faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur noisette.
2. Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites un puits au centre et ajoutez les oeufs, le beurre et le lait. Mélangez délicatement.
3. Versez la préparation dans les moules à muffins et ajoutez 2 framboises au dessus. Faites cuire 20min à 180°.

Le truc en + : si vous voulez plus de fruits, vous pouvez les intégrer à votre appareil en les farinant avant afin qu’ils ne soient pas tous au fond du moule à la fin de la cuisson

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s