Buffets·Food

Sur mon buffet du nouvel an…

Bonne année à tous! que du bonheur et tout ce que vous souhaitez pour 2012! ça va être une super année!!
Pour entrer dans cette nouvelle année, chacun ses traditions, pour ma part, c’était soirée sur son 31 avec les amis, une super playlist, des cocktails et quelques traditions danoises arrivées fraîchement par avion avec une de mes copines. C’est à dire, regarder le discours de la Reine du Danemark à 18h, une coupe de champagne à la main (en danois s’il vous plait…) et sauter du canapé à minuit, toujours une coupe à la main, pour plonger dans la nouvelle année, tout le monde c’est prêté au jeu!

Sur le buffet, il y avait plein de petits bouchées, afin de pouvoir picorer entre deux tubes! Dans la série cakes, muffins, on avait préparé des cakes au pesto rosso, des muffins tomates séchées et chorizo, des cannelés au curry, des cupcakes aux noix. Dans la série toasts, c’était les toasts saumon fumé sur fromage frais et ciboulette ou pain d’épices avec confiture de figues et magret de canard séché. Pour la touche fraîcheur, des petites brochettes tomates cerise / féta et pour la tradition française, les pruneaux au bacon. Côté dessert, c’était tartelettes au citron ou verrine macaron et fruits. Le tout accompagné d’une myriade de cocktails ou de champagne réalisés par ma barmaid préférée!

Tous les recettes sont bien sur disponible sur le blog🙂

Et vous votre réveillon c’était comment??

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s