Apéros·Cakes, muffins, petits gâteaux salés·Food

Cupcakes aux noix

Encore une bouchée apéritive, qui est jolie avec son glaçage en plus de ça!

Cupcakes aux noix

Ingrédients :
2 oeufs
75 g de beurre
100 g de farine
90 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
50 g de cerneaux de noix
1 fromage frais aux noix

1. Fouettez le beurre avec le sucre, puis incorporez les oeufs et faites blanchir le mélange.
2. Ajoutez ensuite la farine et la levure et bien remuer. Ajoutez les noix concassées.
3. Faites cuire 10 à 15min à 180°.
4. Une fois les cupcakes refroidis, garnissez les de fromage frais aux noix, et de quelques brins de ciboulette.

Le truc en + : ajoutez un peu de féta à la pâte pour un ensemble plus salé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s