Apéros·Food·Verrines salées

Verrine ratatouille – poivrons

A l’approche du nouvel an, il nous faut quelques recettes de verrines aux légumes, pour changer des fruits de mer ou du foie gras. En voici une aux accents du Sud.

Verrine ratatouille et poivrons

Ingrédients :
ratatouille
1 poivron jaune
1 chavroux
basilic
huile d’olive

1. Dans une casserole, faites chauffer la ratatouille (la recette de la ratatouille sera pour l’été!) et ajoutez le chèvre pour le faire fondre. Disposez ensuite l’ensemble dans le fond des verrines.
2. Détaillez le poivron en petits cubes. Faites le revenir dans un peu d’huile d’olive, pendant 8min environ. Disposez les sur la ratatouille et ajoutez une feuille de basilic.

Le truc en + : ces verrines mêlent ainsi croquant et crémeux et sont aussi bonnes froides que chaudes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s