Apéros·Cakes, muffins, petits gâteaux salés·Food

Mini cakes au pesto rosso

Pour vos apéros, voici une recette de cake au pesto rosso, qui offre un résultat moelleux et coloré.

Mini cakes au pesto rosso

Ingrédients :
300g fromage blanc
3 œufs
1 c.s. d’huile d’olive
4 bonnes cuillères de pesto
rosso
100g de tomates séchées
200g farine
1 paquet levure chimique

1. Préchauffez le four à 180°
2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, l’huile d’olive, le pesto et les tomates séchées.
3. Ajoutez la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
4. Répartissez l’appareil dans des moules à muffins et enfournez 20min.

Le truc en + : pour les amateurs d’olives vous pouvez en ajoutez à l’appareil ou sur le dessus des cakes pour la déco.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s