Accompagnement·Food·Plat principal

Courgettes farcies chorizo – artichauts

Mes ingrédients favoris en une recette, un repas à préparer à l’avance et à multiplier selon le nombre de couverts :

Ingrédients (pour 2) :
2 courgettes rondes farcies
5cm de chorizo
4 pétales de tomates séchées
2 fonds d’artichaut
1/2 chavroux
100g de féta

1. Découpez le chapeau des courgettes et réservez. Evidez les puis plongez les dans l’eau bouillante pendant 10 min.
2. Préparez la farce en mélangeant le chorizo, les tomates séchées, les artichauts et le fromage, découpés en petits dés. Assaisonnez et ajoutez des herbes fraîches à votre goût.
3. Egouttez les courgettes et les farcir. Enfournez à 180° pendant 10 min pour un résultat fondant.

Le truc en + : variez les fromages, selon ceux que vous préférez (j’utilise le philadelphia ail et fines herbes pour relever encore un peu plus)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s