Apéros·Food

Concombre en croûte de sésame

Pour un apéro healthy, rien de tel que ces petites bouchées appétissantes et qui en jettent!!

Ingrédients :
1 concombre
1 fromage frais type Petit Billy
1 boîte de chaire de crabe
2 c. à soupe de graines de sésame
Estragon

1. Épluchez le concombre, coupez le en 2 dans la longueur et évidez-le. Découpez-le ensuite en tronçon de 2cm.
2. Mélangez le fromage frais et les herbes, assaisonnez.
3. Roulez l’extérieur des barquettes de concombre dans les graines de sésame. Avec l’humidité du concombre ça colle tout seul!
4. Mettez une petite quenelle de fromage frais à l’intérieur du concombre et déposez un peu de chair de crabe sur le dessus. Servez!

Le truc en + : si vous avez une mandoline ou que vous êtes un peu plus doué que moi, détaillez des lanières de concombre afin de rouler le fromage à l’intérieur, cela vous fera de joli makis. Mais les barquettes sont très bien aussi!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s