Apéros·Cakes, muffins, petits gâteaux salés·Food

Muffins chorizo – tomates séchées

Ces petits muffins apporteront un peu de piquant à vos apéritifs.

Pour environ 36 petits muffins :

Ingrédients :
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
50g de fromage rapé
6 tranches de chorizo
6 tomates séchées
6 branches de persil plat
Huile d’olive, sel

1. Dans un saladier, faire blanchir les oeufs. Ajouter petit à petit la farine en mélangeant, puis la levure. Ajouter 10cl d’eau ou de lait.
2. Détailler en petits cubes le chorizo et les tomates séchées. Ajouter les à la préparation, avec le fromage râpé, l’huile d’olive et le sel. Ajouter à la fin le persil plat couper en lanières.
3. Remplir des moules à muffins au 3/4. Enfourner à 180° pendant 10/15 minutes selon la taille des moules.

Le truc en + : remplacez les tomates séchées par des fonds d’artichauts pour contraster les textures et les goûts.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s