Entrées·Food

Bricks courge – courgette

Pour des bricks aux couleurs de saison :

Ingrédients :
5 feuilles de bricks coupées en 2
1/3 de courge butternut
1 courgette
100g de fromage de chèvre frais
Coriandre moulue et coriandre fraîche

1. Découpez la courge butternut en tranches, mettez les dans un plat à gratin avec un filet d’huile d’olive, faites rôtir à 200° pendant 10min.
2. Détaillez la courgette en brunoise. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez-y une cuillère à café de coriandre moulue et attendez que les arômes se dégagent. Ajoutez la courgette, et faites la saisir 5 min en remuant. Reservez.
3. Une fois les tranches de butternut rôties, détaillez les en brunoise et ajoutez aux courgettes. Ajoutez à cette préparation le fromage de chèvre frais qui doit se mélanger de façon homogène grâce à la chaleur. Ajoutez un bouquet de coriandre fraîche.
4. Préparez les bricks en suivant le pliage du schéma ci-dessous :
 5. Enfournez 8 min à 180°.
Servir en entrée avec une salade ou en accompagnement d’un plat.

Le truc en + : remplacer la coriandre par de la menthe pour un accent oriental plutôt qu’asiatique.

2 réflexions au sujet de « Bricks courge – courgette »

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