Food·Plat principal·Salades

Salade de quinoa colorée

Une soirée, une demande de salade « originale » et voila une recette adaptée pour ces belles journées chaudes d’automne.

Ingrédients :
1 cup de quinoa
1 paquet de mâche
10 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe
4 tomates
1 concombre
1 boîte de thon

1 boîte de fêta

Tabasco
Citron vert
Huile d’olive
Sel et poivre

1. Faire cuire le quinoa selon indications. Laissez refroidir puis mélanger avec la mâche et les herbes préalablement hâchées. Ajouter huile d’olive, jus de citron et zeste, quelques gouttes de tabasco.

2. Couper en brunoise les tomates et le concombre. Ajouter le thon et la fêta émiettés.

3. Mélanger quinoa et brunoise et réassaisoner à votre goût.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s