Apéros·Buffets·Drunch·Food

Pendaison de crémaillère #2 : bruschettas al pomodoro

Les vacances sont finies, mais pour garder l’esprit italien dans les assiettes, rien de mieux que des petites bruschettas aux couleurs du soleil.

Ingrédients :

2 baguettes

8 tomates italiennes

5 brin de basilic

1/2 oignon blanc

huile d’olive

sel et poivre

1. Découper les tomates en petits dés en enlevant la pulpe. Détailler l’oignon. Mélanger, ajouter le basilic haché, l’huile d’olive. Assaisonner.

2. Laisser reposer à température ambiante 4h les tomates.

3. Toaster des rondelles de baguette.

4. Sur les tranches de pain, disposer les tomates et servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s