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Pendaison de crémaillère #1 : smorebrods revisités

Le déménagement est fini, les pinceaux posés, la cuisine aménagée, ou presque… il ne manque plus que le four! Du coup des idées de bouchées froides, celles-ci inspirées des déjeuners danois.

Ingrédients :

8 tranches de pain noir au seigle

1 paquet de St Moret ou équivalent

1/2 barquette de fêta

3 cuillères à soupe de ciboulette

1/2 jus de citron

5 radis

1 pomme granny

Poivre

1. Mélanger les deux fromages pour obtenir une texture homogène. Ajouter le jus de citron, la ciboulette et quelques tour de moulin.

2. Toaster les tranches de pain et les découper en carrés.

3. Etaler le fromage sur le pain.

4. Pour la déco et le croquant fraîcheur, découper les radis en rondelles et la pomme en bâtonnets. Disposer sur les tartines en alternant pour obtenir un bel effet visuel.

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